始終致力於推動普惠
金融在中國的發展
  • 謝偉 上饒達飛行政總裁

    謝先生是知名金融企業家,中國金融科技2018年度先鋒人物。深耕金融行業十餘年,具備獨到創新的管理思想和縱觀全域的戰畧眼光。上饒達飛成立以來,聚合行業產學研商各界精英,創立上饒達飛高管智囊團隊,積極投入發展金融科技硬實力。秉承“踐行普惠金融”的企業使命,謝先生洞察國內外金融科技發展前沿,積極以驅動國內經濟健康發展為己任,使得上饒達飛不斷向金融科技行業第一梯隊邁進。

  • 庚濤 上饒達飛副總裁

    80後互金行業戰畧精英代表,超十年管理經驗,尤其在協力廠商支付領域頗有造詣。加入上饒達飛以來,全面負責達飛機构融資、發展戰略筦道建設以及品牌建設、傳播工作。具有廣闊的金融視野,敏銳的行業洞察力,現時已經幫助上饒達飛與眾多金融機構達成戰略合作關係,同時在上饒達飛實現從”0“到”1“的蛻變中高效降低運營成本,合理把控全域,運籌帷幄,為上饒達飛的合規健康快速發展保駕護航。

  • 鄧勇 上饒達飛副總裁

    二十年技術研發和管理經驗,曾就職於摩托羅拉、阿裡巴巴等企業。帶領科技團隊於2015年推出了全新科技運營平臺,現時已發展為包括20多個業務線、30多個合作方、上百個子系統、400多個應用,並支持上饒達飛萬千萬用戶使用的科技金融服務平臺。

  • 林君婷 上饒達飛副總裁

    資深行政和聯絡中心管理專家。曾先後管理電訊、保險、消費金融、科技服務、信用卡手機項目,負責聯絡中心的運營管理。15年以上從業經驗,對聯絡中心的管理和運營有著豐富經驗和獨到見解。

Copyright ©2018-2021 達飛控股有限公司